Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日本任天堂宣布暂停 Switch 出货 黄牛蠢蠢欲动-泰坦尼克号之谜

日本任天堂宣布暂停 Switch 出货 黄牛蠢蠢欲动

去年 10 月上市的任天堂 Switch 体感游戏《健身环大冒险》供不应求,造成抢购和黄牛歪风,搭配使用的「RingCon 健身环」迄今仍一环难求。然而健身环的排队抢购人潮尚未舒缓,今年 3 月上市的《集合啦!动物森友会》又吸引全球大批玩家购买,不只游戏片难买,现在连 Switch 主机的存量都告急!

如今全世界都笼罩在武汉肺炎(COVID-19,新冠病毒)的阴影下,日本已有 7 个府县在不得已的状态下发布「紧急状态宣言」,Switch 主机目前主要的代工厂所在地中国、越南也大受影响,封城和停工让 Switch 产能大损、出货延迟。

图、文/镜周刊 当所有 3A 游戏纷纷宣布延后上市,唯恐销量受到疫情影响,任天堂 Switch 游戏《集合吧!动物森友会》和少数主机游戏毅然决定在这段时间上市,深受在家防疫的玩家和实况主们喜爱,游戏和 Switch 需求量大增。

由女神新垣结衣代言的健身环,3 月才有一波大补货,但仍有未消化完的预购订单。

任天堂目前任天堂尚未在日本以外的国家发布暂停出货的通知,虽然缺货情景已可预见,黄牛更是蠢蠢欲动,希望玩家都能冷静自重,勿让黄牛有可趁之机。

然而因为全球停工、封城等原因,产能不如预期,日本国内玩家首当其冲。

日本任天堂宣布暂停 Switch 出货 黄牛蠢蠢欲动

受到武汉肺炎停工影响,任天堂 Switch 产量供不应求。

【通知】任天堂 Switch 主机(包含《集合吧!动物森友会》特别版主机)和 Switch Lite 主机,除了预购订单外,本周暂停发货。我们将于下周敬告更动后的出货时间。

日本任天堂官方于 7 日下午宣布,将于日本国内全面暂停 Switch 和 Switch Lite 主机出货。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    国民党经费拮据日本任天堂宣布暂停 Switch 出货 黄牛蠢蠢欲动,党主席江启臣8日在中常会上宣布正式启动「国民党空间重设计」计画,他指出在历经两周开会讨论后,预计三个月后拟定可行的实施方案,「重新规画或是寻觅合适的空间」,至于八德大楼现址,「一起见证了本党从在野重返执政的荣耀!也经历了从执政到败选的辛酸感慨,这一段的记忆,会一直留在我们心中」。

    回复
  • Brad Bukovsky

    YouTube频道「都是你害的」,日本任天堂宣布暂停 Switch 出货 黄牛蠢蠢欲动时常拍摄无俚头的影片,曾多次角色扮演,到舞蹈教室跳舞,让舞蹈老师拿他们没辄,日前愚人节他们拍摄了一支整人影片,借着团员妈妈的美容室,欺骗好友推出新的能量课程,整个整人过程中,让好友一时觉得被整,但在他们的欺骗下,最后却相信了此次能量课程,唬烂功力让网友笑说:「唬到我快信了。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界最大蟒蛇|有没有外星人|世界上最有钱的国家|世界上什么蛇最毒|中国最美女人|中国古代十大美女|人和动物杂交|广西床照门|灵异歌曲|蓝可儿死亡事件|辩机和尚|灵异事件真实|世界上最高的建筑|汶川灵异事件绝密档案|美国女子展示肛门纹身